منتدى ولاية ميلة الجزائرية

المنتدى الاول بين أبناء ولاية ميلة
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الرشة الجزائرية ولا اروع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زكريا
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: الرشة الجزائرية ولا اروع   الإثنين يونيو 01, 2009 1:58 pm


المقادير:

قطع دجاج حسب الأفراد 1
بصلة متوسطة
حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم
حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر
حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة
حمص, توابل" فلفل أسود+ قرفة " , ملح و زيت,

التحضير :

توضع أطراف الدجاج و قطرا مت الخل و الملح و يترك 10
دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله
ثم يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار
حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة
و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها
بيضاء و هو الأصل "على حسب الذوق".

توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و تزين بالقليل من القرفة و نحن أهل المدية نقدمها مع لبن أو الرائب الطازج "يعني من البقرة 100%" .

"الرشتة تصنع بآلة عجين خاصة أو يمكن شراؤها من السوق إذا لم تتوفر الآلة"

بالهنا و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wolfterrible
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 890
تاريخ التسجيل : 07/04/2009
العمر : 26
الموقع : www.mlihamila43.yoo7.com

مُساهمةموضوع: ................................................   الإثنين يونيو 01, 2009 3:35 pm

موضوع جميل و تبدو الاكلة شهية Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mlihamila43.yoo7.com
 
الرشة الجزائرية ولا اروع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ولاية ميلة الجزائرية :: المنتديات الترفيهية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: