منتدى ولاية ميلة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ولاية ميلة الجزائرية

المنتدى الاول بين أبناء ولاية ميلة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرشة الجزائرية ولا اروع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زكريا
عضو جديد
عضو جديد
زكريا


عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 31

الرشة الجزائرية ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: الرشة الجزائرية ولا اروع   الرشة الجزائرية ولا اروع Emptyالإثنين يونيو 01, 2009 1:58 pm

الرشة الجزائرية ولا اروع 890792581
المقادير:

قطع دجاج حسب الأفراد 1
بصلة متوسطة
حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم
حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر
حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة
حمص, توابل" فلفل أسود+ قرفة " , ملح و زيت,

التحضير :

توضع أطراف الدجاج و قطرا مت الخل و الملح و يترك 10
دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله
ثم يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار
حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة
و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها
بيضاء و هو الأصل "على حسب الذوق".

توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و تزين بالقليل من القرفة و نحن أهل المدية نقدمها مع لبن أو الرائب الطازج "يعني من البقرة 100%" .

"الرشتة تصنع بآلة عجين خاصة أو يمكن شراؤها من السوق إذا لم تتوفر الآلة"

بالهنا و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wolfterrible
عضو ذهبي
عضو ذهبي
wolfterrible


عدد المساهمات : 890
تاريخ التسجيل : 07/04/2009
العمر : 32
الموقع : www.mlihamila43.yoo7.com

الرشة الجزائرية ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: ................................................   الرشة الجزائرية ولا اروع Emptyالإثنين يونيو 01, 2009 3:35 pm

موضوع جميل و تبدو الاكلة شهية Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mlihamila43.yoo7.com
 
الرشة الجزائرية ولا اروع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ولاية ميلة الجزائرية :: المنتديات الترفيهية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: